首页 > 信息公开 政务信息公开 > 热点新闻 > 太原市足球协会召开赛风赛纪工作会议

太原市足球协会召开赛风赛纪工作会议

时间:2018-05-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2018年5月22日下午,太原市足球协会召开赛风赛纪工作会议,专题学习《中国足球协会关于进一步加强各级业余赛事赛风赛纪教育与管理工作的通知》和《山西省足球协会关于加强全省业余足球赛事管理严格赛风赛纪的通知。省足球协会副主席、太原市足球协会主席王晓光,省足球协会副主席樊卫平,省足球协会秘书长郭沛栋,省足球协会竞赛部副主任成嘉玉,太原市足协秘书长贾红稳及市各业余联赛组织者参加会议。

会议还认真学习了中国足球协会关于贯彻党的十九大精神,落实《中国足球改革发展总体方案》和《2020行动计划》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”的相关要求。会议针对市各级业余足球比赛中出现的问题,要求加强赛事赛风赛纪的教育和管理,促进赛事的规范与良性发展。对比赛中违纪表现形式的预判与防范要深入分析、深刻认识,进一步加强对赛事和队伍的管理。会上,大家围绕如何确保太原市足球赛事的安全顺利开展踊跃发言,出谋划策,形成共识。

太原市足球协会要求市各级各类足球赛事组织者要严格按照《中国足球协会关于进一步加强各级业余赛事赛风赛纪教育与管理工作的通知》文件精神办赛和各参赛队伍签订责任书,按照谁组队谁负责的要求,确定赛风赛纪第一责任人。确立赛风赛纪的管理方法,充分利用视频摄像等方式按照公平、公正、公开的原则组织赛事,为市足球事业发展奠定坚实的基础

                          太原市足球协会