首页 > 信息公开 政务信息公开 > 热点新闻 > 我市首届健美健身锦标赛完美落幕

我市首届健美健身锦标赛完美落幕

时间:2018-05-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

5月25日晚,“尚品天香杯”2018太原健美健身锦标赛在青年宫演艺中心完美落幕。300余名参赛选手通过这一平台展现了各自的健美健身风采,促进了全民健身运动发展,倡导了全民健身新时尚。

本次赛事是我市首次举办的高规格健美健身锦标赛,是对二青会的一次热身。比赛分为传统健美、男女健身、男子健体、女子健身比基尼、男女健身模特、男女单人健身瑜伽六个项目,24个组别。大赛吸引了太原市健美健身职业选手、业余选手以及河南省、山东省等地的健美选手和各大专院校、健美健身爱好者300余人报名参赛,年龄最大的73岁,最小的17岁。历时两天四场比赛的激烈角逐,最终范友志先生获全场总冠军。

本次竞赛由太原市体育总会主办,太原市健美运动协会、太原市社会体育管理中心承办。