首页 > 信息公开 政务信息公开 > 图片新闻 > “预热太马”半程马拉松赛活力开跑

“预热太马”半程马拉松赛活力开跑

时间:2018-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

5月27日上午8时,九牛牧业·2018太原国际马拉松赛前热身赛暨太原市第六届半程马拉松赛开赛,1220名跑步爱好者在森林公园活力开跑。

本次赛事由市体育局、市体育总会主办,市田径协会、市田径协会长跑分会承办,共吸了1387人报名参赛。活动旨在响应全民健身号召,是2018太原国际马拉松赛的热身赛。

参赛者大多为我市及周边城市的长跑爱好者,其中年龄最大的 64岁,最小的18岁。在赛制上,设置有男子组、女子组及团体组三个组别,分别设置男子50后、60后、70后、80后、90后五个年龄组,女子18-35岁、36-50岁、>51岁三个年龄组,团体赛组别由4男1女组成,共有19个长跑团体参加。

经过激烈角逐,参赛者马怡康以1小时19分29秒的成绩获得男子组冠军,王新营以1小时33分18秒的成绩获得女子组冠军,飞豹跑团获得团体组冠军。这些组别的前六名将获得直接参与我市举行的2018太原国际马拉松赛的资格。

(社体中心)