首页 > 信息公开 政务信息公开 > 图片新闻 > 市“三基建设”评估组对我局基础工作建设进行考核评估

市“三基建设”评估组对我局基础工作建设进行考核评估

时间:2018-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

6月6日下午,由市编办登记局副局长冀晓军一行3人组成的市“三基建设”第六评估组对市体育局基础工作建设进行考核评估。

市体育局党组副书记、调研员孟广昭围绕基础工作推进情况、基础工作达标情况、对所属事业单位评估情况、存在问题及下一步计划等方面向评估组汇报了“三基建设”工作推进情况。

评估组认真听取汇报后,现场查看翻阅了有关资料,对市体育局一直以来对“三基建设”工作的重视和工作过程中好的做法给予充分肯定,同时指出存在的问题和不足。

市体育局党组书记、局长高波强调,对于考核评估中发现的问题,我局将高度重视,结合工作实际,认真梳理,及时完善,不断推动“三基建设”工作再上新台阶。

(人事处)