首页 > 信息公开 政务信息公开 > 图片新闻 > 省十五运会跆拳道比赛落幕太原代表团成绩优异

省十五运会跆拳道比赛落幕太原代表团成绩优异

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

6月30日,山西省第十五届运动会跆拳道比赛在运城市落幕。太原代表团共取得5枚金牌、8枚银牌、6枚铜牌的好成绩,并以团体总分166.5位列该项目第一名。大会同时授予太原代表团体育道德风尚奖。

本次比赛为期三天,来自全省10市各代表队的246名男女队员参加20个级别的角逐,产生了20枚金牌。太原市共派出40名运动员参赛。

本届省运会是第二届全国青年运动会的带妆彩排,影响深远、意义重大,太原市体育部门将继续秉承优良传统,不忘初心、锐意进取,竭尽全力完成省十五运会各项参赛任务和赛事承办工作,充分发挥省会带头作用,不断推动全省、全市体育事业再上新台阶、再创新成就。

(市体校)