首页 > 信息公开 政务信息公开 > 热点新闻 > 我市参加2018年山西省“三晋友谊杯”乒乓球比赛载誉而归

我市参加2018年山西省“三晋友谊杯”乒乓球比赛载誉而归

时间:2018-09-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

8月23日—26日,由山西省体育总会主办,太原市体育局、山西省乒乓球协会、山西大同大学体育学院、大同市体育总会承办的2018年山西省“三晋友谊杯”乒乓球比赛在大同大学体育馆举行。

经过三天激烈角逐,太原市代表队克服困难、顽强拼搏、奋力争先、出色发挥,赛出了风格,赛出了水平在市级组六个项目中,荣获市级组县处级男、女团体第一名混合双打第一、第二、第三名;男子单打市级领导第二名、第五名;女子单打县处级组第五名的优异成绩并荣获体育道德风尚奖。

通过参加本次赛事,充分彰显了我市领导干部健康向上的精神风貌,增进了友谊,切磋了球艺,为我市乒乓球项目的普及起到了积极的推动作用。(群体处)