首页 > 信息公开 政务信息公开 > 热点新闻 > 太原市体育局开展重大活动档案管理情况专项督查工作

太原市体育局开展重大活动档案管理情况专项督查工作

时间:2018-09-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2018年9月20日,根据市委办公厅《关于开展太原市重大活动档案管理情况专项督查的通知》要求,由市档案局副局长赵国清、市委督查室副主任贾秀凤、市档案局经科处副处长侯利风等一行四人组成的第二督查组对市体育局进行重大活动档案管理情况专项督查。市体育局党组书记、局长高波出席汇报会,党组成员、副调研员毕宗敏做工作汇报。

通过听取汇报、查阅实证材料,督查组对市体育局重大活动档案的管理工作给予充分肯定,并提出了实物档案管理改进建议和完善措施。希望市体育局总结经验、认真梳理,进一步将重大活动档案管理工作做实做细。

市体育局表示会在今后的工作中积极改进,逐步完善重大活动档案中实物档案管理等工作,抓好新形势下档案工作的重要环节,为保障和促进全市各项工作的顺利开展做出应有贡献。

(办公室)